Лучшие планшеты ainol

Лучшие планшеты ainol

Лучшие планшеты ainol

Приятным сюрпризом стало появление на рынке планшетов Ainol, привлекающих покупателей удобным дизайном и невысокой ценой. Небольшие и нетяжёлые, планшеты Ainol помещаются в кармане или женской сумочке, удобно лежат в руке. Тем не менее, на них удобно читать книги, играть, просматривать видео, сёрфить в Интернете.



 
Немного о марке ainol
Компания Ainol Electronics Co, Ltd, созданная в 2004 году в городе Шэньчжэнь, более известна как разработчик и производитель MP3 и MP4 плееров. Первоначально компания реализовывала свою продукцию на внутреннем рынке, но со временем стала известна и на мировом. В последнее время Ainol Electronics Co, Ltd начала выпуск планшетов в ценовом диапазоне от 100$ до 300$ и быстро нашла своих покупателей не только в Китае, но и за его пределами.
 

Характеристики планшетов.

Начнём обзор планшетов ainol с наиболее популярных и пользующихся спросом моделей: Ainol Novo 7 Aurora и Ainol Novo 7 Elf 2. Эти планшеты во многом схожи, но большим спросом пользуется Ainol Novo 7 Aurora – покупателей привлекает высокая чёткость изображения, большая насыщенность цветов и лучшие углы обзора, достигаемые за счёт использования IPS матрицы, такой же, как и на iPad. Обе модели работают на современной операционной системе Android 4.0.3 и предназначены для работы с документами, просмотра Full HD видео, прослушивания музыки в различных форматах, игр с 3D графикой (в том числе Need for Speed Shift, Where is my water и др.), Интернета.
 
Обзор планшетов ainol Aurora и Elf 2 будет неполным без основных характеристик:
1. планшеты/характеристики: Aurora, Elf 2
2. процессор: двухъядерный Amlogic 8726-M6 Dual Core
3. оперативная память: 1GB DDR3 RAM
4. порты: MiniUSB, MiniHDMI, 3.5mm, MicroSD
5. батарея: 3700MAh, 7-8 час.
6. экран: 7 дюймов
 
Как показывает обзор планшетов ainol, обе модели имеют свои положительные и отрицательные стороны.
Так, к плюсам можно отнести:
— чёткость картинки,
— быстродействие ОС,
— количество поддерживаемых форматов,
— возможность выбора прошивок.
 
Минусы планшетов Ainol Novo 7 Aurora и Ainol Novo 7 Elf 2:
— очень скользкая задняя крышка,
— низкое качество работы скайпа,
— неудачные наушники,
— ненадёжная батарея.
и конечно же малое время работы от батареи, которое во время игр достигает 4 часов, в отличие от заявленных (ips матрица жрет энергию и мощности батарейки недостаточно).
 
Планшеты Ainol Novo 7 Aurora и Ainol Novo 7 Elf 2 отличаются неплохим качеством, но, тем не менее, в большинстве случаев требуют неоднократной перепрошивки. Поэтому тем покупателям, для которых решающим фактором служит всё-таки не цена, а надёжность, можно посоветовать остановить свой выбор на продукции лидера рынка планшетов – ipad.

Сообщения по теме:

Оставить комментарий

Поставьте галочку в квадрат, чтобы комментарий отправился и нажмите (Отправить).