Отзыв о фильме «Пирамммида»

Отзыв о фильме «Пирамммида»

Отзыв о фильме «Пирамммида»

Отзыв о фильме «Пирамммида»


Вы пришли на мой блог для того, чтобы прочесть что-то о том, как решить свои проблемы с компьютером, но надеюсь, Вы прочтете эту запись о моих впечатлениях от фильма «Пирамммида».
Что самое ценное – сценаристы видимо интуитивно нашли главное, когда писали диалоги со словами «Он хочет завладеть нашей банковской системой страны» и т.п. бредом, они даже не догадывались, что на самом деле это демонстрация того, как нами манипулировали и манипулируют.
Если вдуматься почему нашей банковской системой? Каким боком она моя? Если моя, то почему меня не зовут на корпоративы и не приглашают повеселиться с девушками банкиров в сауне?


А ведь на самом деле мы не вдаваясь в смысл слов просто ведемся на весь этот бред.
Если подумать, то нас каждый день зомбируют, гипнотизируют с экрана телевизора.
Наша страна… — разве она наша? Кто-то уже давно все прибрал к рукам, мы здесь проживаем как нагрузка, мы платим за проживание в стране, мы квартиранты, которые еще и испытывают какие-то эмоции по поводу того, что в стране «крокодил не ловится».
На самом деле этот фильм, а до него несколько тренингов по Эриксоновскому гипнозу, умению выступать публично и многое станет понятнее, почему люди ведут себя так, а не иначе.
Сам фильм, конечно же, отзовется в каждом по своему и каждый увидит в нем свое, но на мой вкус, это хороший фильм, пусть возможно и заказан самим Мавроди.
Какой хочется сделать вывод…
Система организованная в нашей стране, демократия, свобода слова и т.п., это всего лишь очередной способ организовать толпу.

В итоге кем бы мы были без таких манипуляторов?
Сидели бы каждый в своей пещере и считали бы, что земля это рай и не знали бы добра и зла.
Автор: Титов Сергей.


Сообщения по теме:

Оставить комментарий

Поставьте галочку в квадрат, чтобы комментарий отправился и нажмите (Отправить).