Если привиделся во сне гибэдэдэшник…

Если привиделся во сне гибэдэдэшник…

Если привиделся во сне гибэдэдэшник…

Если привиделся во сне гибэдэдэшник…

Сны набегают иногда чудные. Может присниться такое, которое легко «откопать» в соннике: дерево, кровать, крыски-мышки, дождь или дом. Но случается…
Наш дом был осчастливлен единственным сонником, 1908 года издания. Моя тетушка иронизировала: «Что, холодильник приснился? Дак ты в соннике погляди, авось найдешь чего!».

Теперь жизнь изменилась, сны толковать получается сложнее. Бессознательное любого предпочитает воспользоваться современными образами, а их непросто расшифровать. Но, постаравшись, возможно. Ибо хотения и стремления, чувства и опасения, любовь и неприязнь переживаются все так же, как и сто, двести, пятьсот лет ранее. Только видится другое.

Например, когда снился автоответчик, то сновидец скоро примет важное решение, изменяющее всю жизнь. За его реализацию надо напряженно биться. Некупленный автооответчик на витрине подсказывает – придется просить подмоги близких в утомительном деле. А вообще-то, углядев автоответчик во сне, следует «забросить» привычные пристрастия.
Видеокамера из сна подскажет – жди неприятностей. То же относится к фотоаппарату. В сломанном состоянии фотоаппарат сигнализирует: разочарование в любовных отношениях не за горами. Я лично видела всю эту технику скопом, да еще и переломанную, накануне развода. Во время оного бывший супруг обнаружил не лучшие грани характера.
Объявившаяся во сне газовая плита «скажет» – вам немедленно надо разгрести деловой завал, иначе попадете под «грозу». Вышеупомянутая тетушка как-то увидела во сне газовую плиту и вздыхнула: «Сызнова про меня родственники врут, снова что-то недопоняли!». Она принаряжалась и уходила в гости – восстанавливать, тихо, по-женски, доброе и честное отношение.

Встретившийся на шоссе сновидений гибэдэдэшник предвещает занятную путь-дорожку, возможно, в приятном обществе. Все будет вдвойне приятней, когда он еще и отсалютовал, приложив руку к фуражке.
Сновидный диджей однозначно зовет вас отдохнуть. Он уверяет, будто вы сильно притомились на работе. Может, прогуляетесь, развлечетесь? Или просто в пределах квартиры измените занятие?
Привидевшийся, неизвестно с чего, интернет показывает, что фантазии ваши сбудутся достаточно легко. В реальности вы можете пережить незнакомые ощущения, которых не доводилось испытывать. Но, берегитесь, когда вы во сне перманентно болтаете в интернете: вы позабыли о своих близких, переживаете недостаток в «живом» общении.
Ничего особенного не приключится, если вы останетесь равнодушны к этим сновидениям. Все же стоит прислушаться и присмотреться к сигналам, подаваемым подсознанием. Жизнь облегчится.

Сообщения по теме:

No related posts

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.