Трансформеры 2 – 3 причины подумать

Трансформеры 2 – 3 причины подумать Включитесь.

Трансформеры 2 – 3 причины подумать

Трансформеры 2 – 3 причины подумать

В начале о фильме – картинка поражает как всегда, сюжет проработан, и момент с ключом конечно если знать принципы написание сценариев предсказуем, но, хочется обратить внимание на другое.


Все американские фильмы снимаются по шаблону – откуда я знаю? Просто выписал себе книгу «История на миллион долларов», очень скажу я вам полезная книга и если у меня будет время, то обязательно попробую написать свой сценарий.
Так вот, в фильме Трансформеры 2 меня смущает то, что там стараются зомбировать людей.
Вспомните момент, когда на самолете ПЕРЕСЕКАЯ ГАРНИЦЫ ГОСУДАРСТВА без всяких согласований американские военные летят в Египет, а теперь подумайте, как вы к этому отнеслись?
Все в порядке вещей, т.е. можно лететь в другую страну, можно просто приземлиться и повоевать раздолбать все.

Почему и вы и я поверили в этот фильм?
Причина №1 – а кто не поверит, тут роботы сейчас уничтожат землю, пусть американцы, да кто угодно….
А теперь вспомните последние войны Америки – находится причина – терроризм, химическое оружие и т.п. и вот уже солдаты в нужно стране наводят свои порядки – ничего общего с Трансформерами?
Просто вашим мнением управляют, вас делают зомби.

Причина №2 – люди гибнут, но это ничего… в фильме вы не увидите ни капли крови – роботы которые не могут промахнуться поидее, не попадают в главных героев, а те кого убили просто в ящиках обмотанных американскими флагами – погибшие герои. В фильме вы не увидите тех кто горюет по погибшим – у них вроде как нет родственников по ним никто не будет рыдать… вобщем погибли и пусть…
Вашим мнением управляют.

Причина №3 – Американцам всегда рады. Вспомните эпизод на границе – «Нью-Йорк – проезжай». Обсмеяли все, начиная от людей которые живут в стране – типа там даже границу охранять некому как бы они справились с роботами, потом мыль о том, что другие страны это «проходной двор для американцев» — захотел прошел…
Вашим мнением управляют.

Причины можно продолжать – вспомните фильм и возможно вы увидите, что вашим мнением управляют и если этого не видеть, то можно стать зомби и соглашаться на то, чтобы к вам пришли развоевали все и вернулись в свою страну… я представляю как например финны приехали бы в Америку и их на таможне американский толстый таможенник пропустил, позволил бы повоевать на территории своей страны.

По поводу картинки – я видел сюжет, в котором Федор Бондарчук рассказывал, как просчитывали спецэффекты к Трансформерам – город компьютеров которых питался электричеством от построенной специально угольной электростанции.
Ничего не жалко, если потом вы получаете нужное общественное мнение для оправдания любых вторжений.


Сообщения по теме:

Метки: ,

Комментарии запрещены.